
Крем-суп из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#календарь #суп
35 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты, 1 упаковка примерно 500 г
- Сливок жирностью 33% 100 мл
- Картофелина 1
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Овощного или куриного бульона 1 л
- Соль, перец белый
- Розового перца 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук и картофель нарезать кубиками.
2
В кастрюле разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжарить их в течение 1 мин. Добавить цветную капусту, влить горячий овощной бульон и варить 20 мин.
3
Затем взбить суп блендером, добавить сливки, соль и перец. Вновь довести до кипения.
4
Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую по соцветию капусты, посыпать розовым перцем.



4.812005
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями