Соба с курицей (как в ресторане)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Еремина
1
Ингредиенты
Соба-гречневая лапша 80 гр
Курица без кости и кожи 80 гр
Лук 15 гр
Морковь 15 гр
Перец болгарский 15 гр
Чесночное масло по вкусу
Бульон куриный 50 гр
Соевый соус по вкусу-20 гр
Кунжут щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Собу (Гречневую лапшу) кладём в кипящую воду, и варим по инструкции на упаковке. Параллельно нарезаем овощи и курицу, тонкой соломкой. Обжариваем курицу сначала, потом лук, следом морковь, и самым последним перец. Когда овощи с курицей обжарятся, наливаем бульон, немного тушим. Заливаем чесночное масло и соевый соус, все перемешиваем и пробуем, по необходимости добавляем соль. Модно подавать, подаём с поджаренным кунжутом.
Приятного аппетита😌
4.91255
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!