
Соба с курицей (как в ресторане)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Еремина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соба-гречневая лапша 80 г
- Курица без кости и кожи 80 г
- Лук 15 г
- Морковь 15 г
- Перец болгарский 15 г
- Чесночное масло по вкусу
- Бульон куриный 50 г
- Соевый соус по вкусу-20 гр
- Кунжут 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Собу (Гречневую лапшу) кладём в кипящую воду, и варим по инструкции на упаковке. Параллельно нарезаем овощи и курицу, тонкой соломкой. Обжариваем курицу сначала, потом лук, следом морковь, и самым последним перец. Когда овощи с курицей обжарятся, наливаем бульон, немного тушим. Заливаем чесночное масло и соевый соус, все перемешиваем и пробуем, по необходимости добавляем соль. Модно подавать, подаём с поджаренным кунжутом.
Приятного аппетита😌



4.91255
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)