Лёгкий куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Самойлова
20-30 мин
4 порций
14
Ингредиенты
воды 1 л
куриное филе 200 г
морковь 50 г
масло сливочное 1 кусочек (2/3 г)
среднего картофеля 1 шт
лапша гречневая soba 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем филе кубиками и закидываем в воду, солим
(если есть куриный бульон Ролтон или Магги, добавляем 2 чайных ложечки)
если нет, ничего страшного.
Варим минут 15 на среднем огне, снимаем пенку.
2
В это время трём морковку и пережариваем на сливочном масле. Добавляем в наш бульон.
3
Нарезаем картофель кубиками и также кидаем в бульон. Накрываем крышкой на 5-7 минут, после кидаем лапшу, ставим маленький огонь и варим до готовности картофеля и лапши.
В конце посыпаем петрушкой или укропом.
Приятного аппетита худеющим🤍.
4.891344
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
20 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!