![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Лёгкий куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Самойлова
20-30 мин
4 порций
2
Ингредиенты
- воды 1 л
- куриное филе 200 г
- морковь 50 г
- масло сливочное 1 кусочек (2/3 г)
- среднего картофеля 1 шт
- лапша гречневая soba 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе кубиками и закидываем в воду, солим
(если есть куриный бульон Ролтон или Магги, добавляем 2 чайных ложечки)
если нет, ничего страшного.
Варим минут 15 на среднем огне, снимаем пенку.
2
В это время трём морковку и пережариваем на сливочном масле. Добавляем в наш бульон.
3
Нарезаем картофель кубиками и также кидаем в бульон. Накрываем крышкой на 5-7 минут, после кидаем лапшу, ставим маленький огонь и варим до готовности картофеля и лапши.
В конце посыпаем петрушкой или укропом.
Приятного аппетита худеющим🤍.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891344
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
20 августа 2021 г.
Ответить