Куриные сердечки по - китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Классический китайский вкус, разнообразит обычные блюда.
1,5 часа
4 порции
4
Ингредиенты
Сердечки 1 кг
Стручковая фасоль 400 гр
Лук ~400 гр
Болгарский перец 1 шт
Жареный кунжут
Уксус яблочный 1 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л
Томатная паста 100 гр
Сушеный чеснок 1/2 ч.л
Кориандр 1/2 ч.л
Гречневая лапша пачка (или любая другая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем сердечки, кладем в глубокую сковороду, поливаем соевым соусом и добавляем нарезанный полукольцами лук, тушим примерно час.
2
Через час добавляем перец нарезанный соломкой, фасоль и все специи, тушим ещё полчаса и в конце посыпаем кунжутом.
3
Лапша варится быстро, примерно минут 10, заранее её варить не нужно, лучше прямо перед подачей, её мы только подсаливаем, весь вкус в соусе.
4
Можно всё перемешать вместе или подавать положив сердечки на лапшу. Так-же можно посыпать зелëным луком или тонкими колечками чили или проростками.
4.96844
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!