avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки по - китайски

Куриные сердечки по - китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Классический китайский вкус, разнообразит обычные блюда.
1,5 часа
4 порции
1

Ингредиенты

  • Сердечки 1 кг
  • Стручковая фасоль 400 гр
  • Лук ~400 гр
  • Болгарский перец 1 шт
  • Жареный кунжут
  • Уксус яблочный 1 ч.л.
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Томатная паста 100 гр
  • Сушеный чеснок 1/2 ч.л
  • Кориандр 1/2 ч.л
  • Гречневая лапша пачка (или любая другая)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Берем сердечки, кладем в глубокую сковороду, поливаем соевым соусом и добавляем нарезанный полукольцами лук, тушим примерно час.
2
Через час добавляем перец нарезанный соломкой, фасоль и все специи, тушим ещё полчаса и в конце посыпаем кунжутом.
3
Лапша варится быстро, примерно минут 10, заранее её варить не нужно, лучше прямо перед подачей, её мы только подсаливаем, весь вкус в соусе.
4
Можно всё перемешать вместе или подавать положив сердечки на лапшу. Так-же можно посыпать зелëным луком или тонкими колечками чили или проростками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💛💛💛
3 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!