Куриные сердечки по - китайски

Куриные сердечки по - китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Классический китайский вкус, разнообразит обычные блюда.
1,5 часа
4 порции
4

Ингредиенты

Сердечки 1 кг
Стручковая фасоль 400 гр
Лук ~400 гр
Болгарский перец 1 шт
Жареный кунжут
Уксус яблочный 1 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л
Томатная паста 100 гр
Сушеный чеснок 1/2 ч.л
Кориандр 1/2 ч.л
Гречневая лапша пачка (или любая другая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем сердечки, кладем в глубокую сковороду, поливаем соевым соусом и добавляем нарезанный полукольцами лук, тушим примерно час.
2
Через час добавляем перец нарезанный соломкой, фасоль и все специи, тушим ещё полчаса и в конце посыпаем кунжутом.
3
Лапша варится быстро, примерно минут 10, заранее её варить не нужно, лучше прямо перед подачей, её мы только подсаливаем, весь вкус в соусе.
4
Можно всё перемешать вместе или подавать положив сердечки на лапшу. Так-же можно посыпать зелëным луком или тонкими колечками чили или проростками.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💛💛💛
3 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!