Куриные сердечки по - китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Классический китайский вкус, разнообразит обычные блюда.
1,5 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- Сердечки 1 кг
- Стручковая фасоль 400 гр
- Лук ~400 гр
- Болгарский перец 1 шт
- Жареный кунжут
- Уксус яблочный 1 ч.л.
- Соевый соус 2 ст.л
- Томатная паста 100 гр
- Сушеный чеснок 1/2 ч.л
- Кориандр 1/2 ч.л
- Гречневая лапша пачка (или любая другая)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Берем сердечки, кладем в глубокую сковороду, поливаем соевым соусом и добавляем нарезанный полукольцами лук, тушим примерно час.
2
Через час добавляем перец нарезанный соломкой, фасоль и все специи, тушим ещё полчаса и в конце посыпаем кунжутом.
3
Лапша варится быстро, примерно минут 10, заранее её варить не нужно, лучше прямо перед подачей, её мы только подсаливаем, весь вкус в соусе.
4
Можно всё перемешать вместе или подавать положив сердечки на лапшу. Так-же можно посыпать зелëным луком или тонкими колечками чили или проростками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!