avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки по - китайски
Куриные сердечки по - китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки по - китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Классический китайский вкус, разнообразит обычные блюда.
1,5 часа
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердечки 1 кг
  • Стручковая фасоль 400 г
  • Лук ~400 гр
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Жареный кунжут
  • Уксус яблочный 1 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Томатная паста 100 г
  • Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
  • Кориандр 1/2 ч. л.
  • Гречневая лапша пачка (или любая другая)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Берем сердечки, кладем в глубокую сковороду, поливаем соевым соусом и добавляем нарезанный полукольцами лук, тушим примерно час.
2
Через час добавляем перец нарезанный соломкой, фасоль и все специи, тушим ещё полчаса и в конце посыпаем кунжутом.
3
Лапша варится быстро, примерно минут 10, заранее её варить не нужно, лучше прямо перед подачей, её мы только подсаливаем, весь вкус в соусе.
4
Можно всё перемешать вместе или подавать положив сердечки на лапшу. Так-же можно посыпать зелëным луком или тонкими колечками чили или проростками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1