Китайский куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#первыеблюда #супы #китайскаякухня
Очень вкусный супчик.
8-10 порций
1
Ингредиенты
домашней курицы, если курица большая, тогда возьмите 1/3 1/2
грибов шиитаки или вешенок 200 гр
сельдерея 2 стебля
репчатый лук 1
средний помидор 1
гречневой лапши 100 гр
масло растительное для жарки
соевого соуса 50 мл
соль
кайенский перец
молотого имбиря 1/2 ч. ложки
бадьяна 1 звездочка
кинзы Пучок
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Из курицы сварить прозрачный бульон, затем бульон процедить, мясо курицы отделить от костей, нарезать кусочками и положить в бульон.
2
Грибы, лук, стебель сельдерея и помидор измельчить и все обжарить на растительном масле до готовности, затем выложить в бульон с курицей, довести до кипения.
3
Затем положить лапшу, влить соевый соус, посолить и поперчить по вкусу, добавить имбирь и бадьян, варить на медленном огне до готовности лапши.
4
Положить измельченную зелень кинзы и подавать.
5
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Да, вы правы у них все быстро и просто. Гречневая лапша это тоже их фишка, иногда добавляют, иногда нет. Испанскую кухню очень люблю, часто отдыхали раньше в...
17 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!