avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша "Соба" с куриным филе
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречневая лапша "Соба" с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Быстро, вкусно, просто.
50 минут
3 порции
10

Ингредиенты

  • Филе куриное 250 г
  • Перец болгарский (крупный) 1 шт.
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Кабачок очищенный 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Перец сладкий молотый 1 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лапша соба 130 г

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Филе, перец, кабачок нарезаем тонкой длинной соломкой, лук полукольцами.
2
На сковороде разогреваем масло, обжариваем филе, через 4- 5 минут добавляем лук, обжариваем около 3 мин.
3
Добавляем перец болгарский, через пару минут кабачок и чеснок. Обжариваем пару минут, добавляем молотый красный и чёрный перец, соевый соус и тушим около 3 минут.
4
Пока тушится мясо с овощами отвариваем гречневую лапшу по инструкции на упаковке. Сливаем воду. Соединяем лапшу и филе с овощами, тушим под крышкой 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10