
Гречневая лапша "Соба" с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Быстро, вкусно, просто.
50 минут
3 порции
10
Ингредиенты
- филе куриное 250 г
- перец болгарский (крупный) 1 шт
- лук репчатый крупный 1 шт
- кабачок очищенный 100 г
- чеснок 2 зубчика
- соевый соус 3 ст.л
- масло растительное 2-3 ст.л
- перец сладкий молотый 1 ч. л
- перец черный молотый по вкусу
- лапша Соба 130 г
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Филе, перец, кабачок нарезаем тонкой длинной соломкой, лук полукольцами.
2
На сковороде разогреваем масло, обжариваем филе, через 4- 5 минут добавляем лук, обжариваем около 3 мин.
3
Добавляем перец болгарский, через пару минут кабачок и чеснок. Обжариваем пару минут, добавляем молотый красный и чёрный перец, соевый соус и тушим около 3 минут.
4
Пока тушится мясо с овощами отвариваем гречневую лапшу по инструкции на упаковке. Сливаем воду. Соединяем лапшу и филе с овощами, тушим под крышкой 5-7 минут.



4.95903
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)