
Гречневая лапша "Соба" с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Быстро, вкусно, просто.
50 минут
3 порции
10
Ингредиенты
- Филе куриное 250 г
- Перец болгарский (крупный) 1 шт.
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Кабачок очищенный 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Перец сладкий молотый 1 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Лапша соба 130 г
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Филе, перец, кабачок нарезаем тонкой длинной соломкой, лук полукольцами.
2
На сковороде разогреваем масло, обжариваем филе, через 4- 5 минут добавляем лук, обжариваем около 3 мин.
3
Добавляем перец болгарский, через пару минут кабачок и чеснок. Обжариваем пару минут, добавляем молотый красный и чёрный перец, соевый соус и тушим около 3 минут.
4
Пока тушится мясо с овощами отвариваем гречневую лапшу по инструкции на упаковке. Сливаем воду. Соединяем лапшу и филе с овощами, тушим под крышкой 5-7 минут.



4.95903
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)