Куриное филе с гречневой лапшой в восточном стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гончаренко
#марафон
4-6 порций
3
Ингредиенты
куриного филе 700 г
луковица 1
сладкий перец 1
грибов (у меня шампиньоны) 300 г
Кисло-сладкий соус Sen Soy
кинзы 1 пучок
Кунжут
Растительное масло
гречневой лапши соба 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать филе тонкими ломтиками, лук тонкими полукольцами, перец соломкой, грибы пластинками.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать курицу 8-10 минут на сильном огне.
3
Отправить к курице грибы, лук и перец. Хорошенько перемешать, готовить минуты три-четыре. Вылить в сковороду соус.
4
Довести до готовности, постоянно помешивая.
5
Пока готовится мясо с овощами, отварить гречневую лапшу соба в подсоленной воде без крышки на медленном огне 8 минут.
6
В готовый соус выложить лапшу и хорошо всё перемешать. Подавать тут же, посыпав листьями кинзы и кунжутом. Живите вкусно 💕
4.931029
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!