
Куриное филе с гречневой лапшой в восточном стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гончаренко
#марафон
4-6 порций
Ингредиенты
- куриного филе 700 г
- луковица 1
- сладкий перец 1
- грибов (у меня шампиньоны) 300 г
- Кисло-сладкий соус Sen Soy
- кинзы 1 пучок
- Кунжут
- Растительное масло
- гречневой лапши соба 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать филе тонкими ломтиками, лук тонкими полукольцами, перец соломкой, грибы пластинками.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать курицу 8-10 минут на сильном огне.
3
Отправить к курице грибы, лук и перец. Хорошенько перемешать, готовить минуты три-четыре. Вылить в сковороду соус.
4
Довести до готовности, постоянно помешивая.
5
Пока готовится мясо с овощами, отварить гречневую лапшу соба в подсоленной воде без крышки на медленном огне 8 минут.
6
В готовый соус выложить лапшу и хорошо всё перемешать. Подавать тут же, посыпав листьями кинзы и кунжутом. Живите вкусно 💕



4.931029
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями