avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с гречневой лапшой в восточном стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с гречневой лапшой в восточном стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гончаренко
#марафон
4-6 порций

Ингредиенты

  • куриного филе 700 г
  • луковица 1
  • сладкий перец 1
  • грибов (у меня шампиньоны) 300 г
  • Кисло-сладкий соус Sen Soy
  • кинзы 1 пучок
  • Кунжут
  • Растительное масло
  • гречневой лапши соба 300 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать филе тонкими ломтиками, лук тонкими полукольцами, перец соломкой, грибы пластинками.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать курицу 8-10 минут на сильном огне.
3
Отправить к курице грибы, лук и перец. Хорошенько перемешать, готовить минуты три-четыре. Вылить в сковороду соус.
4
Довести до готовности, постоянно помешивая.
5
Пока готовится мясо с овощами, отварить гречневую лапшу соба в подсоленной воде без крышки на медленном огне 8 минут.
6
В готовый соус выложить лапшу и хорошо всё перемешать. Подавать тут же, посыпав листьями кинзы и кунжутом. Живите вкусно 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями