Курица с гречневой лапшой в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Если вам нужно приготовить очень вкусный и быстрый ужин , то этот рецепт для вас !...
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
Лапша гречневая 300 гр
Филе куриное 500 гр
Соус Терияки 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 3 ст л
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать тонкими пластинами.
2
Лапшу отварить в подсоленной воде 10 минут.
3
Лук я натерла на терке.
4
Морковь натереть на терке.
5
Обжарить лук и морковь, добавить курицу.
6
Нарезать красный болгарский перец соломкой.
7
Выложить перец к курице, перемешать Обжарить 5 минут.
8
Выложить готовую гречневую лапшу в сковороду.
9
Залить соусом Терияки. Поддержать на огне пару минут и подавать к столу.
10
Приятного аппетита. 😋
4.91259
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!