Курица с гречневой лапшой в соусе терияки

Курица с гречневой лапшой в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Если вам нужно приготовить очень вкусный и быстрый ужин , то этот рецепт для вас !...
30 минут
4 порции
3

Ингредиенты

Лапша гречневая 300 гр
Филе куриное 500 гр
Соус Терияки 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 3 ст л
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать тонкими пластинами.
2
Лапшу отварить в подсоленной воде 10 минут.
3
Лук я натерла на терке.
4
Морковь натереть на терке.
5
Обжарить лук и морковь, добавить курицу.
6
Нарезать красный болгарский перец соломкой.
7
Выложить перец к курице, перемешать Обжарить 5 минут.
8
Выложить готовую гречневую лапшу в сковороду.
9
Залить соусом Терияки. Поддержать на огне пару минут и подавать к столу.
10
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премиябыстровкусно
3 ноября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитненько выглядит, спасибо за идею 👍😉
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!