ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченая картошка с грибами, под сыром и тушеные куриные голени

Запеченая картошка с грибами, под сыром и тушеные куриные голени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Михайловна

Ингредиенты

Картофель 5-6 шт
замороженных грибов Упаковка
луковицы 2
молока 200 мл
Соль, специи, растительное масло для запекания и жарки
Сыр 100 гр
Куриные голени 10 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель очистила, нарезала кружочками.
2
Лук нарезала, обжарила
3
Грибы отварила в подсоленной воде, смешала с луком и ещё немного пожарила.
4
Смазать форму маслом. Выложить картофель, посолить, приправить специями.
5
На картофель положить лук с грибами. Влить молоко и поставить в разогретую до 180 град духовку, где то на час. Я проверяла готовность картофеля и перемешивала.
6
Голени заранее замариновала в специях.
7
Обжарила их немного. Нарезала и обжарила 1 луковицу.
8
Сложила голени с луком в сотейник, добавила душистый перец, лавровый лист, немного сушеного укропа(палочки), влила кипятка и оставила тушиться под крышкой тоже, где то на час. Пока лук будет почти не заметен. Все, ужин готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!