Запеченая картошка с грибами, под сыром и тушеные куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Михайловна
Ингредиенты
Картофель 5-6 шт
замороженных грибов Упаковка
луковицы 2
молока 200 мл
Соль, специи, растительное масло для запекания и жарки
Сыр 100 гр
Куриные голени 10 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистила, нарезала кружочками.
2
Лук нарезала, обжарила
3
Грибы отварила в подсоленной воде, смешала с луком и ещё немного пожарила.
4
Смазать форму маслом. Выложить картофель, посолить, приправить специями.
5
На картофель положить лук с грибами. Влить молоко и поставить в разогретую до 180 град духовку, где то на час. Я проверяла готовность картофеля и перемешивала.
6
Голени заранее замариновала в специях.
7
Обжарила их немного. Нарезала и обжарила 1 луковицу.
8
Сложила голени с луком в сотейник, добавила душистый перец, лавровый лист, немного сушеного укропа(палочки), влила кипятка и оставила тушиться под крышкой тоже, где то на час. Пока лук будет почти не заметен. Все, ужин готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!