avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель пикантный с куриными голенями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель пикантный с куриными голенями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#КП_картошка #бомба
1 час
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 800 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Уксус 3 ч. л.
  • Масло растительное
  • Зелень по вкусу
  • Вода
  • Голени куриные 4-6 шт.
  • Паприка, морковь, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать произвольно. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе. голень промыть и добавить специи, соль и перец. маринованный лук и морковь.
2
Оставим мариноваться 5-10 минут. Картофель нарезать крупными дольками или кубиками. На растительном масле при большом огне обжарим картошку до золотистой корочки, минут 5-7.
3
В казан с горячим маслом добавляем голени, жарим 5 минут и перемешиваем, далее добавляем картофель, сверху картошку посыпаем чесноком. Тушим не мешая 20 минут, по истечении времени аккуратно перемешиваем картофель и голени и дотушиваем до готовности еще минут 20. Картошка получается невероятно пикантной и ароматной. Сверху посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями