Курица-по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таисия Полат
Нежная, сочная запечённая куриная грудка с картофелем под сыром. Очень вкусно и сытно.
6
Ингредиенты
Куриное филе -отбить, добавить специи, замариновать на полчаса
Картофель нарезаем кольцами
Помидоры нарезаем кольцами
Лук нарезаем кольцами
Сыр натереть на тёрку
Соль
Чёрный перец
Майонез
Луково-сырный соус
Лук натереть на тёрку
Сыр натереть на тёрку
Майонез
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Противень смазываем немного растительным маслом. Выкладываем картофель, немного солим. Смазываем луково-сырным соусом. Выкладываем куриное филе, сверху выкладываем лук и помидоры. Опять смазываем соусом из лука и сыра. Запекаем в разогретой духовке при температуре 220 градусов 20 минут.
2
Проверяем на готовность и достав противень из духовки, посыпаем сверху наше блюдо натёртым сыром. Выпекаем ещё 10 минут, до расплавления сыра.
Сочная, вкусная "курица по-французки" готова к подаче. Приятного аппетита! 💜
4.891376
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!