
Курица-по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таисия Полат
Нежная, сочная запечённая куриная грудка с картофелем под сыром. Очень вкусно и сытно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Противень смазываем немного растительным маслом. Выкладываем картофель, немного солим. Смазываем луково-сырным соусом. Выкладываем куриное филе, сверху выкладываем лук и помидоры. Опять смазываем соусом из лука и сыра. Запекаем в разогретой духовке при температуре 220 градусов 20 минут.
2
Проверяем на готовность и достав противень из духовки, посыпаем сверху наше блюдо натёртым сыром. Выпекаем ещё 10 минут, до расплавления сыра.
Сочная, вкусная "курица по-французки" готова к подаче. Приятного аппетита! 💜



4.891376
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями