Курица-по-французски

Курица-по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таисия Полат
Нежная, сочная запечённая куриная грудка с картофелем под сыром. Очень вкусно и сытно.
6

Ингредиенты

Куриное филе -отбить, добавить специи, замариновать на полчаса
Картофель нарезаем кольцами
Помидоры нарезаем кольцами
Лук нарезаем кольцами
Сыр натереть на тёрку
Соль
Чёрный перец
Майонез
Луково-сырный соус
Лук натереть на тёрку
Сыр натереть на тёрку
Майонез
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Противень смазываем немного растительным маслом. Выкладываем картофель, немного солим. Смазываем луково-сырным соусом. Выкладываем куриное филе, сверху выкладываем лук и помидоры. Опять смазываем соусом из лука и сыра. Запекаем в разогретой духовке при температуре 220 градусов 20 минут.
2
Проверяем на готовность и достав противень из духовки, посыпаем сверху наше блюдо натёртым сыром. Выпекаем ещё 10 минут, до расплавления сыра. Сочная, вкусная "курица по-французки" готова к подаче. Приятного аппетита! 💜
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!