avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица-по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица-по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таисия Полат
Нежная, сочная запечённая куриная грудка с картофелем под сыром. Очень вкусно и сытно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе -отбить, добавить специи, замариновать на полчаса
  • Картофель нарезаем кольцами
  • Помидоры нарезаем кольцами
  • Лук нарезаем кольцами
  • Сыр натереть на тёрку
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Майонез
  • Луково-сырный соус
  • Лук натереть на тёрку
  • Сыр натереть на тёрку
  • Майонез
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Противень смазываем немного растительным маслом. Выкладываем картофель, немного солим. Смазываем луково-сырным соусом. Выкладываем куриное филе, сверху выкладываем лук и помидоры. Опять смазываем соусом из лука и сыра. Запекаем в разогретой духовке при температуре 220 градусов 20 минут.
2
Проверяем на готовность и достав противень из духовки, посыпаем сверху наше блюдо натёртым сыром. Выпекаем ещё 10 минут, до расплавления сыра. Сочная, вкусная "курица по-французки" готова к подаче. Приятного аппетита! 💜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями