Куриная грудка под картофельной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
40 минут
4 порции
Ингредиенты
грудки 2
картофеля 400 гр
Сметаны 3 ст.л
чеснока 3 зубчика
сыра 30 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудки разрезать пополам, отбить, посыпать солью, перцем. Обжарить с двух сторон.
2
Картофель отварить, потереть на тёрке. Смешать сметану, мелко порезанный чеснок в миске, смазать соусом грудки. Сверху выложить картофель.
3
Шубу нельзя приминать! Посыпать сыром (опционально), запекать в духовке 15 минут 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!