avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка «под шубой»

Куриная грудка «под шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
#диетическийобед #грудка #горячее #куринаягрудкавдуховке #запеченаякурица #ппкурица...

Ингредиенты

  • филе куриной грудки З шт
  • Консервированного ананаса 100 г
  • сыра 100 г
  • сыра Пармезан 50 г
  • муки 2 ст. л.
  • майонеза 2 ст.л.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть и обсушить. Отбить куриное филе, посолить и поперчить. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
Консервированные ананасы нарезать кубиками, голландский сыр натереть на терке и смешать с майонезом.
3
Выложить филе на противень, застеленный пергаментом. Сверху уложить «шубу» из ананасов и сыра. Присыпать молотой паприкой. Посыпать сверху тертым пармезаном.
4
Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут. Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки. Куриная грудка «под шубой» в духовке готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями