Куриная грудка «под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#диетическийобед #грудка
#горячее #куринаягрудкавдуховке #запеченаякурица #ппкурица...
Ингредиенты
- филе куриной грудки З шт
- Консервированного ананаса 100 г
- сыра 100 г
- сыра Пармезан 50 г
- муки 2 ст. л.
- майонеза 2 ст.л.
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть и обсушить. Отбить куриное филе, посолить и поперчить. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
Консервированные ананасы нарезать кубиками, голландский сыр натереть на терке и смешать с майонезом.
3
Выложить филе на противень, застеленный пергаментом. Сверху уложить «шубу» из ананасов и сыра. Присыпать молотой паприкой. Посыпать сверху тертым пармезаном.
4
Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут. Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки. Куриная грудка «под шубой» в духовке готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями