avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под шубой!
Куриная грудка под шубой!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка под шубой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Халимовская ✈
Супер ароматная и сочная курочка в духовке! #вкусноибыстро #быстроипросто #курица #ужин...
50 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка 500 гра
  • Луковица
  • Помидор 1-2 шт.
  • Грибы
  • Майонез (либо сметана 50 гр+ майонез 50 гр) 100 г
  • Лук зелёный пара перьев
  • Специи по вкусу
  • Сыр твёрдый 100-150 г

Шаги приготовления

164
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать на порционные куски. Отбить (можно ножом крест на крест).
2
Для соуса смешать сметану, майонез, соль, перец, зелёный лук и чеснок, мелко порубленные.
3
Мясо натереть с двух сторон специями и уложить на противень, застеленный пергаментом.
4
Собираем шубу: промазать грудку половиной соуса, затем лук кольцами, грибы, помидоры, и оставшиеся соус.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30.
6
Достать, щедро посыпать сыром и отправить обратно в духовку на 5-10 минут.
7
Готово! Я ещё люблю запекать с курицей шляпки от грибов. Внутрь кладу чуть-чуть соуса, и в духовку. В конце так же сыр.
8
Дай бог здоровья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2