avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под шубой в кеци

Куриная грудка под шубой в кеци

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
#календарь #блюдавпечи #блюдавкеци

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 гр
  • Кабачок 300 гр
  • Перец болгарский 4 шт
  • Сыр 150 гр
  • Соус томатный 100 гр
  • Соль
  • Перец красный острый
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука 70 гр
  • Подсолнечное масло для смазывания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищаем куриную грудку от костей и хрящей, режем кабачок, пропускаем через мясорубку, фарш солим и перчим. Добавляем муку и яйца. Всё тщательно перемешать.
2
Смазываем кеци или форму для запекания подсолнечным маслом, выкладываем фарш, моем и очищаем от семян болгарские перцы, режем их соломкой и отправляем к фаршу, ставим кеци в духовку на 50 минут на 170 гр. Достаем через 30 минут и заливаем в сковороду разведенный 50 гр воды томатный соус и ставим в духовку.
3
Натираем на крупной терке сыр или мелко режем его. Выкладываем сверху в сковороду и готовим ещё 10 минут.
4
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!