
Куриная грудка под шубой в кеци
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
#календарь #блюдавпечи #блюдавкеци
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Кабачок 300 г
- Перец болгарский 4 шт.
- Сыр 150 г
- Соус томатный 100 г
- Соль
- Перец красный острый
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука 70 г
- Подсолнечное масло для смазывания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем куриную грудку от костей и хрящей, режем кабачок, пропускаем через мясорубку, фарш солим и перчим. Добавляем муку и яйца. Всё тщательно перемешать.
2
Смазываем кеци или форму для запекания подсолнечным маслом, выкладываем фарш, моем и очищаем от семян болгарские перцы, режем их соломкой и отправляем к фаршу, ставим кеци в духовку на 50 минут на 170 гр. Достаем через 30 минут и заливаем в сковороду разведенный 50 гр воды томатный соус и ставим в духовку.
3
Натираем на крупной терке сыр или мелко режем его. Выкладываем сверху в сковороду и готовим ещё 10 минут.
4
Приятного аппетита друзья!



4.98649
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями