Куриная грудка под шубой в кеци
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
#календарь #блюдавпечи #блюдавкеци
7
Ингредиенты
Куриная грудка 500 гр
Кабачок 300 гр
Перец болгарский 4 шт
Сыр 150 гр
Соус томатный 100 гр
Соль
Перец красный острый
Яйцо куриное 2 шт
Мука 70 гр
Подсолнечное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем куриную грудку от костей и хрящей, режем кабачок, пропускаем через мясорубку, фарш солим и перчим. Добавляем муку и яйца. Всё тщательно перемешать.
2
Смазываем кеци или форму для запекания подсолнечным маслом, выкладываем фарш, моем и очищаем от семян болгарские перцы, режем их соломкой и отправляем к фаршу, ставим кеци в духовку на 50 минут на 170 гр. Достаем через 30 минут и заливаем в сковороду разведенный 50 гр воды томатный соус и ставим в духовку.
3
Натираем на крупной терке сыр или мелко режем его. Выкладываем сверху в сковороду и готовим ещё 10 минут.
4
Приятного аппетита друзья!
4.98649
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!