
Куриная грудка "под шубой")
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 💫
#просто #вкусно #обед #ужин #без_заморочек
1.30 минут
приблизит-но 4)
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе грудки 1
 - Репчатого лука 1 гол.
 - Помидор 1
 - Соль, перец, приправы по вкусу
 - Колбасный сыр 100 г
 - Средних картофелин 5-6
 
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Промыть грудку и порезать кубиками.
2
Почистить картошку и лук.
3
Порезать картофель кружочками толщиной примерно мм 3-5.
4
Порезать лук полукольцами.
5
Порезать помидор кружочками.
6
Берем форму для выпекания, смазываем маслом подсолнечным. И кладем слоями : грудка (солим, перчим), далее лук-далее помидор- делаем сеточку из майонеза-далее выкладываем картофель и сверху посыпаем тертым сыром. И накрываем сверху фольгой.
7
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час, затем убираем фольгу и выпекаем где-то еще 20-30 минут, чтобы подрумянилось. Приятного аппетита♡!
5519
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































