
Куриные рулетики с рисом и сыром под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
6 порций
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- уже приготовленного риса 350 гр
- сыра 150 гр
- яйца 2
- морковь 1
- помидора 2
- луковица 1
- болгарский перец 1
- зуб.чеснока 2
- укроп по вкусу
- томатной пасты 2 ст.л
- воды 1 ст.
- соль,черн.перец,прованские травы по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе измельчить в блендере или отбить кухонным молотком и мелко нарезать. (что бы получилось рубленное мясо)
2
К мясу доб. измельченный лук, черн. перец,рис,яйца и все перемешать. Нарезать сыр "бревнышками"))
3
На пищевую пленку распределить фарш,положить сыр и завернуть в рулет.
4
Обжарить до золотистой корочки. Добавить все овощи и приправы. Залить водой с томатной пастой. Готовить под крышкой 10 мин.



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями