
Куриные рулетики с рисом и сыром под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Уже приготовленного риса 350 г
- Сыра 150 г
- Яйца 2
- Морковь 1
- Помидора 2
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль,черн. перец,прованские травы по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе измельчить в блендере или отбить кухонным молотком и мелко нарезать. (что бы получилось рубленное мясо)
2
К мясу доб. измельченный лук, черн. перец,рис,яйца и все перемешать. Нарезать сыр "бревнышками"))
3
На пищевую пленку распределить фарш,положить сыр и завернуть в рулет.
4
Обжарить до золотистой корочки. Добавить все овощи и приправы. Залить водой с томатной пастой. Готовить под крышкой 10 мин.



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями