avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики с капустой и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулетики с капустой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Sergeeva ✈

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Капусты маленький кочан
  • Крупная морковь 1
  • Луковица 1
  • Риса 1/2 стак.
  • Кетчуп
  • Соль, перец, любимые приправы
  • Яйцо 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отбить. Натереть солью и перцем с двух сторон.
2
Капусту, лук нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить капусту 10 минут, потом добавить лук и морковь. Потушить под крышкой 30 минут, помешивая.
3
В это время отварить рис. В овощи добавить кетчуп. Потушить ещё 10 минут, добавить отварной рис. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Дать остыть.
4
Начинить курицу и сделать рулетики. Рулетики смазать яйцом, обвалять в муке для панировки. В сковороду налить масло для жарки, чуть больше обычного. Обжарить рулетики до румяной корочки. Приятного аппетита!
5
Оставшаяся капуста с рисом - вкусное самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
5
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями