Куриные рулетики с капустой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- капусты Маленький кочан
- крупная морковь 1
- луковица 1
- риса 1/2 стакан
- Кетчуп
- Соль, перец, любимые приправы
- яйцо 1
- муки 1 ст.ложка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отбить. Натереть солью и перцем с двух сторон.
2
Капусту, лук нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить капусту 10 минут, потом добавить лук и морковь. Потушить под крышкой 30 минут, помешивая.
3
В это время отварить рис. В овощи добавить кетчуп. Потушить ещё 10 минут, добавить отварной рис. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Дать остыть.
4
Начинить курицу и сделать рулетики. Рулетики смазать яйцом, обвалять в муке для панировки. В сковороду налить масло для жарки, чуть больше обычного. Обжарить рулетики до румяной корочки. Приятного аппетита!
5
Оставшаяся капуста с рисом - вкусное самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
5
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями