
Куриная грудка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irishka Chuykevich
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 1,5 кг
- Помидоры 2-3 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Сыр в начинку 100 г
- Сыр на присыпку 150 г
- Мука для панировки
- Майонез 6-7 ст. л.
- Горчица 2 ч. л.
- Зелень свежая (укроп, лук)
- Соль по вкусу по вкусу
- Перец по вкусу по вкусу
- Приправа к птице по вкусу по вкусу
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разделываем грудки порционно, кусочек 1-1,5 см толщиной. Каждый кусочек отбиваем молоточком с 2х сторон. Солим, перчим, добавляем приправу. Обваливаем в муке с 2 х сторон и обжариваем на растительном масле до легкой золотистости.
2
Помидоры и перец нарезаем мелким кубиком и смешиваем с майонезом, горчицей, чесноком, натертым сыром и зеленью. Готовую смесь присаливаем.
3
Выкладываем грудки на противень, сверху выкладываем нашу смесь, сверху присыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 20 мин. Приятного аппетита❤



4.97759
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями