Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irishka Chuykevich
3

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) 1,5 кг
Помидоры 2-3 шт
Перец сладкий 1 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Сыр в начинку 100 гр
Сыр на присыпку 150 гр
Мука для панировки
Майонез 6-7 ст.ложек
Горчица 2 ч.ложки
Зелень свежая (укроп, лук)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправа к птице по вкусу
Масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем грудки порционно, кусочек 1-1,5 см толщиной. Каждый кусочек отбиваем молоточком с 2х сторон. Солим, перчим, добавляем приправу. Обваливаем в муке с 2 х сторон и обжариваем на растительном масле до легкой золотистости.
2
Помидоры и перец нарезаем мелким кубиком и смешиваем с майонезом, горчицей, чесноком, натертым сыром и зеленью. Готовую смесь присаливаем.
3
Выкладываем грудки на противень, сверху выкладываем нашу смесь, сверху присыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 20 мин. Приятного аппетита❤
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!