avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под шубой 😋
Куриная грудка под шубой 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка под шубой 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Помидора 1-2
  • Перец светофор 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сыра 150 г
  • Мука для панировки
  • Майонеза или жирной сметаны 3-4 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Свежая зелень на ваш вкус
  • Соль, черный перец, приправа для курицы по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриное филе делим на порционные кусочки толщиной около 1 см, солим, приправляем, слегка отбиваем и обваливаем с двух сторон в муке. Разогреваем растительное масло и обжариваем грудки до легкого золотистого цвета.
2
Нарезаем зелень, помидоры и перец в виде мелких кубиков. В подготовленные овощи с зеленью выдавливаем чеснок, добавляем майонез, горчицу, треть натертого сыра, солим, перчим, перемешиваем.
3
Куриное филе выкладываем на противень застеленный, пергаментной бумагой либо выкладываем в форму. Сверху каждого кусочка филе распределяем овощную шубку и посыпаем оставшимся сыром.
4
Отправляем куриные грудки в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. Приятного аппетита!😉❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями