
Куриная грудка под шубой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Помидора 1-2
- Перец светофор 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сыра 150 г
- Мука для панировки
- Майонеза или жирной сметаны 3-4 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Свежая зелень на ваш вкус
- Соль, черный перец, приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе делим на порционные кусочки толщиной около 1 см, солим, приправляем, слегка отбиваем и обваливаем с двух сторон в муке. Разогреваем растительное масло и обжариваем грудки до легкого золотистого цвета.
2
Нарезаем зелень, помидоры и перец в виде мелких кубиков. В подготовленные овощи с зеленью выдавливаем чеснок, добавляем майонез, горчицу, треть натертого сыра, солим, перчим, перемешиваем.
3
Куриное филе выкладываем на противень застеленный, пергаментной бумагой либо выкладываем в форму. Сверху каждого кусочка филе распределяем овощную шубку и посыпаем оставшимся сыром.
4
Отправляем куриные грудки в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита!😉❤️
4.851735
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































