Отбивная куриная грудка под шубой

Отбивная куриная грудка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#люблю #Москва
14

Ингредиенты

Куриная грудка 750 гр
Шампиньоны 700-800 гр
Лук 2-3 шт
Помидоры 1-2 шт
Сметана 180 гр
Сыр 100-150 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку моем, обсушим. Солим перчим с обеих сторон, затем отбиваем с обеих сторон.
2
Нарежем мелко лук и несколько шампиньонов, солим по вкусу и обжарим.
3
Затем добавляем сметану, перемешаем и тушим чтоб масса стала густой.
4
Отбивные выкладываем на противень застеленный фольгой.
5
Теперь поверх отбивных выкладываем обжаренные грибы, поверх помидоры и сыр.
6
Теперь крупно нарежем лук и шампиньоны, солим по вкусу.
7
Перемешаем и накрываем крышкой, тушим до готовности.
8
Затем выкладываем вокруг отбивных.
9
И теперь оставшиеся грибы обжарим целиком.
10
И так же выкладываем вокруг отбивных.
11
Теперь отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 40.
12
Приятного аппетита 👌🏻.
13
Отбивная и гарнир одновременно 😉.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!