Отбивная куриная грудка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#люблю #Москва
Ингредиенты
- Куриная грудка 750 гр
- Шампиньоны 700-800 гр
- Лук 2-3 шт
- Помидоры 1-2 шт
- Сметана 180 гр
- Сыр 100-150 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриную грудку моем, обсушим. Солим перчим с обеих сторон, затем отбиваем с обеих сторон.
2
Нарежем мелко лук и несколько шампиньонов, солим по вкусу и обжарим.
3
Затем добавляем сметану, перемешаем и тушим чтоб масса стала густой.
4
Отбивные выкладываем на противень застеленный фольгой.
5
Теперь поверх отбивных выкладываем обжаренные грибы, поверх помидоры и сыр.
6
Теперь крупно нарежем лук и шампиньоны, солим по вкусу.
7
Перемешаем и накрываем крышкой, тушим до готовности.
8
Затем выкладываем вокруг отбивных.
9
И теперь оставшиеся грибы обжарим целиком.
10
И так же выкладываем вокруг отбивных.
11
Теперь отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 40.
12
Приятного аппетита 👌🏻.
13
Отбивная и гарнир одновременно 😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!