
Запечённая куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
#премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Средние картофелины 3-4
- Крупные луковицы 1-2
- Средние морковки 2
- Помидоры 2
- Соль, перец, любимые приправы
- Сливочное масло для смазки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезать и замариновать: соль, перец, приправа для курицы, розмарин. Можно мариновать с любимыми специями. Овощи нарезать крупными кусками.
2
Овощи посолить, поперчить и выложить в форму для запекания. Перемешать со сливками или густой сметаной. Сверху выложить курицу и смазать остатками сливок (сметаны). Закрыть фольгой, отправить в разогретую духовку (200 гр.) на 50 минут. Снять фольгу и поставить обратно в духовку минут на 20-30 (я ориентируюсь на готовность картофеля). Приятного аппетита!



5450
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями