Запечённая сочная куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#календарь Ароматнейшее блюдо. Всего несколько ингредиентов — чеснок, паприка, лимон,...
50мин
4 порции
Ингредиенты
- куриные грудки (небольшие) 4 шт
- Маринад:
- ч. л паприка, 1ч.л чеснок 1
- ч. л прован.трав 1
- л сок лимон 1 ст.
- ст.лож оливковое масло 2
- картофель 500 г
- кабачок 1 шт
- помидор 5 шт
- Маринад для овощей:
- ч.л чеснок 1
- ст.л оливковое масло 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные грудки помыть, просушить бумаж. полотенцем. Порезать до середины толщины (на одной стороне) на ромбики. Залить маринадом на 10 мин.
2
Быстро обжарить на горячей сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3
Овощи порезать на кольца. Картофель и кабачоки перемешать с маринадом для овощей. Выложить в форму слоями. Сверху уложить куриные грудки.
4
Запекать при t=200°C время 25-30 мин. При необходимости добавить 1/2-1 стакана воды или овощного бульона. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!