
Запечённая сочная куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#календарь Ароматнейшее блюдо. Всего несколько ингредиентов — чеснок, паприка, лимон,...
50мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриные грудки (небольшие) 4 шт.
- Маринад:
- Паприка, 1 ч. л чеснок 1 ч. л.
- Прован. трав 1 ч. л.
- Л сок лимон 1 стак.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Картофель 500 г
- Кабачок 1 шт.
- Помидор 5 шт.
- Маринад для овощей:
- Чеснок 1 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные грудки помыть, просушить бумаж. полотенцем. Порезать до середины толщины (на одной стороне) на ромбики. Залить маринадом на 10 мин.
2
Быстро обжарить на горячей сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3
Овощи порезать на кольца. Картофель и кабачоки перемешать с маринадом для овощей. Выложить в форму слоями. Сверху уложить куриные грудки.
4
Запекать при t=200°C время 25-30 мин. При необходимости добавить 1/2-1 стакана воды или овощного бульона. Приятного аппетита!



4.812044
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями