avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая сочная куриная грудка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая сочная куриная грудка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#календарь Ароматнейшее блюдо. Всего несколько ингредиентов — чеснок, паприка, лимон,...
50мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки (небольшие) 4 шт.
  • Маринад:
  • Паприка, 1 ч. л чеснок 1 ч. л.
  • Прован. трав 1 ч. л.
  • Л сок лимон 1 стак.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Картофель 500 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидор 5 шт.
  • Маринад для овощей:
  • Чеснок 1 ч. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные грудки помыть, просушить бумаж. полотенцем. Порезать до середины толщины (на одной стороне) на ромбики. Залить маринадом на 10 мин.
2
Быстро обжарить на горячей сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3
Овощи порезать на кольца. Картофель и кабачоки перемешать с маринадом для овощей. Выложить в форму слоями. Сверху уложить куриные грудки.
4
Запекать при t=200°C время 25-30 мин. При необходимости добавить 1/2-1 стакана воды или овощного бульона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями