avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский пирог с вялеными помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский пирог с вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#Итальянскаякухня #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сметаны 100 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Оливкового масла (у меня масло из помидор) 100 г
  • Ветчины 100 г
  • Маслины, оливки б/к
  • Вяленые помидорки
  • Натертого сыра 50 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сметану, травы, масло. Муку с содой просеять в яичную смесь.
2
Ветчину нарезать соломкой, помидорки соломкой. Оливки разрезать пополам. Добавить все ингредиенты в тесто. Перемешать. Выпекать при 180С 30 - 35 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями