
Пирог из шариков «Фокачча»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Муки пшеничной 500 г
- Воды (комнатной температуры) 300 мл
- Сухих дрожжей 6 г
- Сахара 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сыра 150 г
- Консервированные оливки б/к
- Соус (200 г)
- Томатная паста
- Базилик
- Орегано
- Чеснок
- Тертый сыр
Шаги приготовления
417
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Все ингредиенты для теста соединить, замесить тесто и вымесить его 10 мин до эластичности и мягкости, накрыть пленкой, отложить до увеличения объема теста вдвое.
3
Духовку нагреть до 190 градусов.
4
Сыр нарезать кубиками.
5
Тесто разделить на 30 кусочков, скатать их в шарики, в каждый уложив по оливке и кубику сыра, выложить шарики в форму, на 15 мин оставить для поднятия.
6
Из томатной пасты и специи приготовить 200 г соуса, полить шарики, посыпать их тертым сыром.
7
Готовится пирог из шариков «Фокачча» 35-40 мин до подрумянивания сыра и готовности теста.



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями