
Пирог из шариков «Фокачча»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- муки пшеничной 500 г
- воды (комнатной температуры) 300 мл
- сухих дрожжей 6 г
- сахара 2 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- сыра 150 г
- консервированные оливки б/к
- Соус (200 г)
- томатная паста
- базилик
- орегано
- чеснок
- тертый сыр
Шаги приготовления
417
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Все ингредиенты для теста соединить, замесить тесто и вымесить его 10 мин до эластичности и мягкости, накрыть пленкой, отложить до увеличения объема теста вдвое.
3
Духовку нагреть до 190 градусов.
4
Сыр нарезать кубиками.
5
Тесто разделить на 30 кусочков, скатать их в шарики, в каждый уложив по оливке и кубику сыра, выложить шарики в форму, на 15 мин оставить для поднятия.
6
Из томатной пасты и специи приготовить 200 г соуса, полить шарики, посыпать их тертым сыром.
7
Готовится пирог из шариков «Фокачча» 35-40 мин до подрумянивания сыра и готовности теста.



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями