avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со спаржей, беконом и сыром
Пирог со спаржей, беконом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со спаржей, беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#премиявыпечка #премиябыстровкусно #премияфотограф #слоеноетесто #спаржа #бекон #сыр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевого теста пласт
  • Спаржа
  • Бекон
  • Сулугуни
  • Сыр с голубой плесенью

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Я разделила тесто на 2 пласта. Чуть раскатала. Тупым краем ножа провела не надрезая глубоко, отступив от краев по паре см. В середине распределила тертый сулугуни. У спаржи отрезала грубые края стеблей. Обернула каждую спаржинку в кусочек бекона. Уложила спаржу на сулугуни. И покрошила сверху сыр с голубой плесенью. Второй пирог я сделала без сыра с голубой плесенью, для не любителей его. И в духовку при 180 на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2