avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог со спаржей

Открытый пирог со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#открытыйпирогсоспаржей #пирог #спаржа #слоеноетесто #открытыйпирог...
40 минут
6 порций
3

Ингредиенты

  • слоёное тесто 1 пласт
  • зелёная спаржа (можно взять замороженную) 150 гр
  • королевские креветки 8-10 шт
  • свежий розмарин 1 веточка
  • Соус
  • сметана (жирность 20%) 30 гр
  • творог 50 гр
  • сушеный базилик 1 ч.л.
  • сушеный орегано 1 ч.л.
  • оливковое масло
  • соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Если спаржа замороженная, то разморозить при комнатной температуре. Отрезать твёрдые края у стеблей спаржи. Остальную часть стебля разрезать на 3 части.
2
В миску выложить творог, немного размять его вилкой. Добавить сметану и сушеные специи. Приправить солью и перцем, добавить 1 ч. л. оливкового масла. Перемешать.
3
На противень постелить пергаментную бумагу. Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто не слишком тонко. Переложить тесто на бумагу. Смазать тесто оливковым маслом. Распределить творожный соус на тесте, отступив от края 2 см. Разложить спаржу и креветки. В середину положить веточку розмарина. Приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Края теста приподнять и, прищипывая, сформировать бортик.
4
Пирог выпекать при 200 градусах 25 минут.
5
Открытый пирог со спаржей готов. Можно подавать. Приятного аппетита!
6
Видео приготовления смотрите на канале «На моей кухне» 👉🏼 Открытый пирог со спаржей

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Присоединяйтесь к YT каналу «На моей кухне» 👉🏼 https://youtu.be/f3fRApSJjNY и приглашаю всех в Telegram 👉🏼 https://t.me/inmykitchen
2 октября 2020 г.
Ответить
Видео приготовления смотрите на канале «На моей кухне» 👉🏼 Открытый пирог со спаржей https://youtu.be/f3fRApSJjNY
2 октября 2020 г.
Ответить
Присоединяйтесь к Telegram https://t.me/inmykitchen 🙌🏼
2 октября 2020 г.
Ответить