Нетрадиционный киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Киш - блюдо французской кухни, произошёл он из Лотарингии. Главное в нем заливка из...
2 часа 10 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Тесто
- муки 250 г
- сливочного масла 100 г
- желтка 1 шт
- воды 150 г
- Начинка
- средних томатов 2 шт
- черри 4 шт
- яиц 3 шт
- сметаны 3 столовые ложки
- молока 200 мл
- тимьяна 2 чайные ложки
- горчицы 1-2 столовые ложки
- козьего сыра 50 г
- побега спаржи 3-4
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
В муку режем масло и перетираем руками в крошку.
3
Добавляем желток и воду, собираем тесто в шар. Кладём в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.
4
Выкладываем тесто руками по всей форме и отправляем на 20 минут в холод.
5
В глубокой ёмкости смешайте сметану, яйца + оставшийся белок, молоко, тимьян, соль и перец. Перемешайте.
6
Тесто смазываем горчицей.
7
Перелить начинку. Сверху выложить томаты и спаржу.
8
Добавить нарезанный сыр.
9
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут.
10
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень люблю спаржу, спасибо за вдохновение ⚘️
9 июня 2022 г.
Ответить