avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нетрадиционный киш

Нетрадиционный киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Киш - блюдо французской кухни, произошёл он из Лотарингии. Главное в нем заливка из...
2 часа 10 минут
5 порций
1

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 250 г
  • сливочного масла 100 г
  • желтка 1 шт
  • воды 150 г
  • Начинка
  • средних томатов 2 шт
  • черри 4 шт
  • яиц 3 шт
  • сметаны 3 столовые ложки
  • молока 200 мл
  • тимьяна 2 чайные ложки
  • горчицы 1-2 столовые ложки
  • козьего сыра 50 г
  • побега спаржи 3-4

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
В муку режем масло и перетираем руками в крошку.
3
Добавляем желток и воду, собираем тесто в шар. Кладём в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.
4
Выкладываем тесто руками по всей форме и отправляем на 20 минут в холод.
5
В глубокой ёмкости смешайте сметану, яйца + оставшийся белок, молоко, тимьян, соль и перец. Перемешайте.
6
Тесто смазываем горчицей.
7
Перелить начинку. Сверху выложить томаты и спаржу.
8
Добавить нарезанный сыр.
9
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут.
10
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю спаржу, спасибо за вдохновение ⚘️
9 июня 2022 г.
Ответить