Киш со скумбрией и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Киш - французский открытый пирог. Готовила первый раз. #люблюрыбу #пирогсрыбой
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 200 г
- Соль
- сливочного масла 100 г
- яйцо 1 шт
- Начинка:
- Скумбрия консервированная
- сливочного сыра 150 г
- помидора 1-2 шт
- зеленого лука 5 пёрышек
- брокколи 300 г
- Заливка:
- сливок 200 мл
- яйца 2 шт
- сыра твёрдого 50 г
- Соль
- Прованские травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесим тесто: просеять муку, добавить сливочное масло, соль, яйцо и все перемешать. Раскатать тесто и выстелить им форму вместе с бортиками. Проколоть вилкой и убрать ненадолго в морозилку
2
Готовим начинку: рыбу размять вилкой, смешать ее со сливочным сыром.
3
Брокколи разобрать на соцветия и опустить в кипящую воду с солью и варить 5 минут.
4
Помидор порезать кружочками. Перья лука тоже порезать.
5
Достать из морозилки форму с тестом и выкладывать начинку слоями: рыба, помидоры, лук, брокколи.
6
Готовим заливку: сыр натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить вилкой. Добавить сливки и натёртый сыр. Прованские травы. Залить пирог. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!