avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш со скумбрией и брокколи

Киш со скумбрией и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Киш - французский открытый пирог. Готовила первый раз. #люблюрыбу #пирогсрыбой

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 200 г
  • Соль
  • сливочного масла 100 г
  • яйцо 1 шт
  • Начинка:
  • Скумбрия консервированная
  • сливочного сыра 150 г
  • помидора 1-2 шт
  • зеленого лука 5 пёрышек
  • брокколи 300 г
  • Заливка:
  • сливок 200 мл
  • яйца 2 шт
  • сыра твёрдого 50 г
  • Соль
  • Прованские травы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесим тесто: просеять муку, добавить сливочное масло, соль, яйцо и все перемешать. Раскатать тесто и выстелить им форму вместе с бортиками. Проколоть вилкой и убрать ненадолго в морозилку
2
Готовим начинку: рыбу размять вилкой, смешать ее со сливочным сыром.
3
Брокколи разобрать на соцветия и опустить в кипящую воду с солью и варить 5 минут.
4
Помидор порезать кружочками. Перья лука тоже порезать.
5
Достать из морозилки форму с тестом и выкладывать начинку слоями: рыба, помидоры, лук, брокколи.
6
Готовим заливку: сыр натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить вилкой. Добавить сливки и натёртый сыр. Прованские травы. Залить пирог. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!