ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Киш со скумбрией и брокколи

Киш со скумбрией и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Киш - французский открытый пирог. Готовила первый раз. #люблюрыбу #пирогсрыбой

Ингредиенты

Тесто:
муки 200 г
Соль
сливочного масла 100 г
яйцо 1 шт
Начинка:
Скумбрия консервированная
сливочного сыра 150 г
помидора 1-2 шт
зеленого лука 5 пёрышек
брокколи 300 г
Заливка:
сливок 200 мл
яйца 2 шт
сыра твёрдого 50 г
Соль
Прованские травы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесим тесто: просеять муку, добавить сливочное масло, соль, яйцо и все перемешать. Раскатать тесто и выстелить им форму вместе с бортиками. Проколоть вилкой и убрать ненадолго в морозилку
2
Готовим начинку: рыбу размять вилкой, смешать ее со сливочным сыром.
3
Брокколи разобрать на соцветия и опустить в кипящую воду с солью и варить 5 минут.
4
Помидор порезать кружочками. Перья лука тоже порезать.
5
Достать из морозилки форму с тестом и выкладывать начинку слоями: рыба, помидоры, лук, брокколи.
6
Готовим заливку: сыр натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить вилкой. Добавить сливки и натёртый сыр. Прованские травы. Залить пирог. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!