
Киш с мясом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анж🏃♂️
Сытный киш с сочным мяском и томатами. #ужин #выпечка #завтрак #открытиегода
10 порций
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочного масла 150 г
- Муки 400 г
- Сметана 60 г
- Соль 4 г
- Яйцо 1 шт.
- Начинка:
- Отварное мясо 400 г
- Лук 1 шт.
- Масло подсолнечное 30 мл
- Соус:
- Помидоры черри 16 шт.
- Сметаны 150 г
- Яйца 4 шт.
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Яйца соединяем с сметаной, мягким маслом и солью. Частями добавляем муку. Тесто не должно прилипать к рукам. Охлаждаем в холодильнике мин 20.
2
Отварное мяско режем на кусочки и обжариваем на сковородке.
3
Форму смазываем и выкладываем тесто. Бортики должны быть в высоту 4 см. Диаметр формы у меня был 22 см.
4
В форму выкладываем мяско и готовим начинку. Взбиваем яйца, сметану, сыр. Заливаем начинку и выкладываем томаты черри.
5
Выпекаем 40-45 мин при 180 градусов.



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями