
Киш с мидиями, томатами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень быстро и вкусно #инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидий 200 г
- Муки 2 ст. л.
- Мидий 200 г
- Зелёный лук
- Помидоры 2
- Тертого сыра 200 г
- Тесто
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистите и порежте лук и помидоры кусочками.
2
Добавьте на разогретую сковороду сливочного масла, затем выложите мидии, тушите 1 минуту
3
Разбейте 5 яиц и добавьте 2 ложки муки, взбейте
4
Добавьте к мидиям лук и помидоры и потешите ещё 5 минут
5
Вылейте яйца с мукой выложенное в форму тесто и выложите наши мидии и помидоры
6
Посыпьте сыром и отправьте в духовку на 25 минут
4.821932
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































