
Киш со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маклакова
#летнийпирог
1 пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 250 г
- Сливок 3 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Щавель
- Яйца 3 шт.
- Сливок 6 ст. л.
- Твёрдого сыра 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из муки, масла, сливок и щепотки соли замешиваем тесто. Формируем шар, заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике минут на 20
2
Щавель режем, тушим на сливочном масле 1-2 минуты
3
Яйца взбиваем, сыр трём, смешиваем все со сливками и щавелем
4
Из остывшего теста формируем пирог с высокими бортиками
5
Выливаем начинку и выпекаем киш примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
6
@nastyachery



4.891358
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями