
Киш с брынзой и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Kurz ✈️
Нежнейший, сливочный вкус который покорит навсегда ваши сердца.🧡
1ч.30мин
1 порция
4
Ингредиенты
- Брынзы 250 г
- Слив. масла 100 г
- Сметаны 50 г
- Муки 200 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Небольших томатов 6
- Яйца 2
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
100 г размягченного сливочного масла смешиваем с 50 г сметаны и 1/3 ч.л. соли. Добавляем 200 г муки и замешиваем упругое тесто.
2
Скатываем тесто в шар, оборачиваем в пищевую плёнку и оставляем в холодильнике на 20 минут.
3
Пока займёмся начинкой: 6 небольших томатов и 250 г брынзы режем слайсами.
4
Отдельно в миске взбиваем 2 яйца со 150 г сметаны и щепоткой соли и перца.
5
Достаём тесто из холодильника, раскатываем в круг и выкладываем его в силиконовую форму, лишние края обрезаем
6
Раскладываем томаты и брынзу, сверху заливаем всё яично-сметанной смесью и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 40-45 минут. • Когда киш остынет, достаём его из формы и подаём к столу. ⠀



5498
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)