avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с лососем и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с лососем и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#коробка #премиявыпечка Тесто может быть готовое слоённое бездрожжевое тесто. У...

Ингредиенты

  • масло сливочное 100 грамм
  • Мука 200 грамм
  • Желток 1 штука
  • Соль щепотку
  • Вода ледяная 2 ст. ложки
  • Для заливки:
  • Яйца и 2 желтка 2 штуки
  • Сыр твёрдый 70 грамм
  • Молоко 25 грамм
  • Сливки 25 грамм
  • Зелень 1 пучок
  • Соль, перец и мускатный орех
  • Для начинки:
  • Лосось или форель (у меня оба вида) 200 грамм
  • Сыр твёрдый 70 грамм
  • Томаты черри или вяленые 10-12 штуки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Масло протираем с мукой в крошку добавляем желток, соль и воду. Месить долго не надо, просто собираем в клубок и убираем в холодильник на 1 час.
2
Готовим заливку и начинку, перемешиваем все ингредиенты. Рыбу нарезаем кубиками, томаты если черри оставляем целыми, если вяленые можно нарезать, сыр натираем.
3
Собираем пирог, тесто раскатать по размеру формы (30 см). Для запекания. Распределяем рыбу, томаты и заливаем заливку. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут.
4
За несколько минут до готовности посыпаем сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5