
Киш с лососем и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#коробка
#премиявыпечка
Тесто может быть готовое слоённое бездрожжевое тесто. У...
Ингредиенты
- масло сливочное 100 грамм
- Мука 200 грамм
- Желток 1 штука
- Соль щепотку
- Вода ледяная 2 ст. ложки
- Для заливки:
- Яйца и 2 желтка 2 штуки
- Сыр твёрдый 70 грамм
- Молоко 25 грамм
- Сливки 25 грамм
- Зелень 1 пучок
- Соль, перец и мускатный орех
- Для начинки:
- Лосось или форель (у меня оба вида) 200 грамм
- Сыр твёрдый 70 грамм
- Томаты черри или вяленые 10-12 штуки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Масло протираем с мукой в крошку добавляем желток, соль и воду. Месить долго не надо, просто собираем в клубок и убираем в холодильник на 1 час.
2
Готовим заливку и начинку, перемешиваем все ингредиенты. Рыбу нарезаем кубиками, томаты если черри оставляем целыми, если вяленые можно нарезать, сыр натираем.
3
Собираем пирог, тесто раскатать по размеру формы (30 см). Для запекания. Распределяем рыбу, томаты и заливаем заливку. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут.
4
За несколько минут до готовности посыпаем сыром.



4.82130
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)