Киш из кукурузной муки с тыквой и брынзой #чемпионатмира #франци
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Киш - несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Основу для него...
4 порции
Ингредиенты
- Ряженка 150 мл
- Смесь примерно 1:3 кукурузной и цельнозерновой муки сколько возь
- Оливковое масло 2-3 столовые ложки
- Тыквенные семечки горсть
- Мякоть тыквы 300 грамм
- Брынза 200 грамм
- Петрушка по вкусу
- Яйцо 2 шт
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из ряженки, муки, масла и семечек замесить мягкое, чуть липкое тесто. Раскатать на присыпанном мукой столе в круг, диаметром чуть больше формы для запекания. Перенести тесто в форму, сделать бортики
2
Тыкву порезать кубиками, запечь в духовке до мягкости. Остудить. Брынзу также нарезать кубиками. Петрушку нарезать мелко.
3
Выложить все ингредиенты начинки в форму на тесто.
4
Для заливки яйца с молоком слегка взбить венчиком. Вылить на начинку. Запекать при 180 ° до готовности: бортики теста должны стать золотистыми, а яичная заливка загустеть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!