avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш из кукурузной муки с тыквой и брынзой #чемпионатмира #франци

Киш из кукурузной муки с тыквой и брынзой #чемпионатмира #франци

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Киш - несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Основу для него...
4 порции

Ингредиенты

  • Ряженка 150 мл
  • Смесь примерно 1:3 кукурузной и цельнозерновой муки сколько возь
  • Оливковое масло 2-3 столовые ложки
  • Тыквенные семечки горсть
  • Мякоть тыквы 300 грамм
  • Брынза 200 грамм
  • Петрушка по вкусу
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из ряженки, муки, масла и семечек замесить мягкое, чуть липкое тесто. Раскатать на присыпанном мукой столе в круг, диаметром чуть больше формы для запекания. Перенести тесто в форму, сделать бортики
2
Тыкву порезать кубиками, запечь в духовке до мягкости. Остудить. Брынзу также нарезать кубиками. Петрушку нарезать мелко.
3
Выложить все ингредиенты начинки в форму на тесто.
4
Для заливки яйца с молоком слегка взбить венчиком. Вылить на начинку. Запекать при 180 ° до готовности: бортики теста должны стать золотистыми, а яичная заливка загустеть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!