Французский открытый пирог Киш Лорен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Кто из нас не знаком с французским пирогом Киш Лорен? Универсальное блюдо на все случаи...
Ингредиенты
- средних лука порея 2
- брынзы 100 гр
- твёрдого тёртого сыра 70 гр
- грудинки 200 гр
- яйца 3
- сливок 200 мл
- слоёного теста 250 гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезать лук порей на полукольца. Обжарить до готовности в подсолнечном масле. Посолить и поперчить по вкусу.
2
В форму на слоёное тесто уложить слоями начинку. Начать с брынзы, затем обжаренный лук-порей, следом тёртый сыр и, наконец, грудинка.
3
Приготовить заливку. Смешать 3 яйца и 200 мл сливок. Не забыть про специи.
4
Полученной смесью залить содержимое формы.
5
Отправить в духовку на 40 минут. Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/HpANbbF0mYc
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!