avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский открытый пирог Киш Лорен

Французский открытый пирог Киш Лорен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Кто из нас не знаком с французским пирогом Киш Лорен? Универсальное блюдо на все случаи...

Ингредиенты

  • средних лука порея 2
  • брынзы 100 гр
  • твёрдого тёртого сыра 70 гр
  • грудинки 200 гр
  • яйца 3
  • сливок 200 мл
  • слоёного теста 250 гр

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Нарезать лук порей на полукольца. Обжарить до готовности в подсолнечном масле. Посолить и поперчить по вкусу.
2
В форму на слоёное тесто уложить слоями начинку. Начать с брынзы, затем обжаренный лук-порей, следом тёртый сыр и, наконец, грудинка.
3
Приготовить заливку. Смешать 3 яйца и 200 мл сливок. Не забыть про специи.
4
Полученной смесью залить содержимое формы.
5
Отправить в духовку на 40 минут. Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/HpANbbF0mYc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!