
Французский открытый пирог Киш Лорен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Кто из нас не знаком с французским пирогом Киш Лорен? Универсальное блюдо на все случаи...
Ингредиенты
- Средних лука порея 2
- Брынзы 100 г
- Твёрдого тёртого сыра 70 г
- Грудинки 200 г
- Яйца 3
- Сливок 200 мл
- Слоёного теста 250 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезать лук порей на полукольца. Обжарить до готовности в подсолнечном масле. Посолить и поперчить по вкусу.
2
В форму на слоёное тесто уложить слоями начинку. Начать с брынзы, затем обжаренный лук-порей, следом тёртый сыр и, наконец, грудинка.
3
Приготовить заливку. Смешать 3 яйца и 200 мл сливок. Не забыть про специи.
4
Полученной смесью залить содержимое формы.
5
Отправить в духовку на 40 минут. Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/HpANbbF0mYc



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями