
Постный киш с брокколи, брюссельской капустой и вялеными томатами 😍🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Zharova🏃♂️
#зож #вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 250 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка:
- Брокколи 150 г
- Томаты 100 г
- Капуста 150 г
- Соус:
- Растительное молоко 50 г
- Майонез 2 ст. л.
- Зелень
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешившем сухие ингредиенты. Добавляем масло и холодную(!) воду. Замешиваем и убираем в холодильник на 30 мин. Раскрадываем в форму, протыкаем вилкой и ставим в духовку на 15 мин при 180 градусов.
2
Начинку мелко нарезаем и перемешиваем. Выделываем на основу. Соус замешиваем и выливаем на овощи сверху. Выпекаем при 180 градусов 30 мин.
3
Instagram: zharova_anna
4.792192
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































