avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный киш с брокколи, брюссельской капустой и вялеными томатами 😍🌱
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный киш с брокколи, брюссельской капустой и вялеными томатами 😍🌱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Zharova🏃‍♂️
#зож #вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 250 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Брокколи 150 г
  • Томаты 100 г
  • Капуста 150 г
  • Соус:
  • Растительное молоко 50 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Зелень
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешившем сухие ингредиенты. Добавляем масло и холодную(!) воду. Замешиваем и убираем в холодильник на 30 мин. Раскрадываем в форму, протыкаем вилкой и ставим в духовку на 15 мин при 180 градусов.
2
Начинку мелко нарезаем и перемешиваем. Выделываем на основу. Соус замешиваем и выливаем на овощи сверху. Выпекаем при 180 градусов 30 мин.
3
Instagram: zharova_anna
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями