Пирог луковый с беконом в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
У Нас, у девушек, желания худеть и испечь #пироги возникают одновременно.
Репчатый лук...
30 минут
6
Ингредиенты
- Лаваш 3 шт
- Яйцо 5 шт
- Бекон с/к 200 г
- Лук репка 2 шт
- Масло сливочное 100 г
- Плавленый сыр 4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. 4 Яйца ❗️отвари (5-ое оставь ), почисти лук.
2
На сливочном масле (30 г) обжарь крупно порезанный бекон, добавь тонко нарезанный лук полукольцами. Пассеровать до мягкости.
3
Натри вареное яйцо и плавленый сыр.
4
Соедини в миске обжаренный лук и бекон с натертым сыром и вареным яйцом. Перемешай.
5
Разъемную форму (d 24 см) для выпечки смажь сливочным маслом. Выложи по кругу лаваш, чтобы свисали края.
6
На дно выложить начинку. Подбираем края, смазываем растопленным сливочным маслом.
7
Сверху смазываем яйцом
(мне в очередной раз повезло! Яйцо с двумя желтками). По желанию украсить кунжутом. Ставим в духовку на 30 минут 180°-190°, учитывая особенности своей техники.
8
Достаем из духовки, снимаем кольцо, перекладываем на блюдо. Даем остыть. Разрезаем.
9
Наливаем чай с лимоном и имбирем. Наслаждаемся Днем! Приятного тебе аппетита 🫶
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!