avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог луковый с беконом в лаваше

Пирог луковый с беконом в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
У Нас, у девушек, желания худеть и испечь #пироги возникают одновременно. Репчатый лук...
30 минут
6

Ингредиенты

  • Лаваш 3 шт
  • Яйцо 5 шт
  • Бекон с/к 200 г
  • Лук репка 2 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Плавленый сыр 4 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. 4 Яйца ❗️отвари (5-ое оставь ), почисти лук.
2
На сливочном масле (30 г) обжарь крупно порезанный бекон, добавь тонко нарезанный лук полукольцами. Пассеровать до мягкости.
3
Натри вареное яйцо и плавленый сыр.
4
Соедини в миске обжаренный лук и бекон с натертым сыром и вареным яйцом. Перемешай.
5
Разъемную форму (d 24 см) для выпечки смажь сливочным маслом. Выложи по кругу лаваш, чтобы свисали края.
6
На дно выложить начинку. Подбираем края, смазываем растопленным сливочным маслом.
7
Сверху смазываем яйцом (мне в очередной раз повезло! Яйцо с двумя желтками). По желанию украсить кунжутом. Ставим в духовку на 30 минут 180°-190°, учитывая особенности своей техники.
8
Достаем из духовки, снимаем кольцо, перекладываем на блюдо. Даем остыть. Разрезаем.
9
Наливаем чай с лимоном и имбирем. Наслаждаемся Днем! Приятного тебе аппетита 🫶
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!