Разборный луковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ещё один вариант постной выпечки. Очень хорошо подходит к первому блюду. А особенно...
Ингредиенты
- Тесто:
- теплой воды 1 ст
- соли 1 ч.л.
- муки 3.5 ст
- растительного масла 3 ст.л.
- дрожжей 1 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- Начинка:
- небольших луковицы 4
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- кунжут
- мускатный орех
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль, сахар, дрожжи. Даём появиться шапочке. Затем добавляем часть муки и снова даём немного тесту поработать. Минут через 15 добавляем оставшуюся муку и растительное масло. Замешиваем тесто и даем ему подняться.
2
Готовим начинку: лук режем мелким кубиком, солим, перчим, добавляем мускатный орех. Жарим до готовности.
3
Когда наше тесто подошло раскатываем его в пласт, а сверху смазываем нашей начинкой.
4
Скачиваем его в рулет.
5
Режем рулет порционно на части и выкладываем в форму. Форму предварительно застелите пергаментом. Сверху присыпают кунжутом. И даю снова подойти под салфеткой.
6
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут смотрите на свою духовку.
7
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!