avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сыром Бри и ветчиной, бесподобно вкусно, готовьте на радость 👌👌👌😋😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с сыром Бри и ветчиной, бесподобно вкусно, готовьте на радость 👌👌👌😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоенное тесто дрожжевое 2 лист.
  • Бри 1 шт.
  • Ветчина 250 г
  • Яйцо для смазки 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
🧾Ингредиенты 📍2 листа слоёное дрожжевое 📍1 шт сыр бри 📍ветчина 250 гр 📍1яйцо. Приготовление - раскатать тесто на тонкий пласт, далее по середине тесто поставить сыр, сверху положить второй слой нарезать прямоугольники положить ветчину, нарезанные тоже прямоугольником, и раскрутить их в лучиках до середины каждый слой, положить в духовку на 180 градусов, 20-25 минут до золотистого цвета, далее готовый пирог снят с духовки подать на стол, всем приятного аппетита.😍😍😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями