Пирог Фондю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Ингредиенты
- Слоеное тесто 0,5 кг
- Соус Песто
- Кунжут
- Прованские травы
- Любое готовое мясо
- Сыр Бри или Комамбер 1 целый круг 125-150 гр
- Желток 1 яйца
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Половину теста раскатать в тонкий пласт и вырезать круг с помощью крышки. В центр положить сыр, наколоть его сверху ножом. Вокруг обмазать тесто соусом Песто.
2
Раскатать вторую половину теста, вырезать круг и подкатать ещё примерно на 1 см шире. Накрыть им тесто с сыром, обжать тесто вокруг сыра и нарезать вокруг лучиками.
3
Мясо нарезать небольшими брусочками и завернуть в лучики теста в одну сторону.
4
Сказать верх яйцом и присыпать кунжутом или прованскими травами, или и тем и другим вместе.
5
Выпекать на конвекции 35 минут на 190 градусов.
6
Срезать верхнюю крышечку с сыра и сразу подавать. Отламывать лучик макать в расплавленный сыр👍.
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!