Пирог Фондю

Пирог Фондю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
7

Ингредиенты

Слоеное тесто 0,5 кг
Соус Песто
Кунжут
Прованские травы
Любое готовое мясо
Сыр Бри или Комамбер 1 целый круг 125-150 гр
Желток 1 яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину теста раскатать в тонкий пласт и вырезать круг с помощью крышки. В центр положить сыр, наколоть его сверху ножом. Вокруг обмазать тесто соусом Песто.
2
Раскатать вторую половину теста, вырезать круг и подкатать ещё примерно на 1 см шире. Накрыть им тесто с сыром, обжать тесто вокруг сыра и нарезать вокруг лучиками.
3
Мясо нарезать небольшими брусочками и завернуть в лучики теста в одну сторону.
4
Сказать верх яйцом и присыпать кунжутом или прованскими травами, или и тем и другим вместе.
5
Выпекать на конвекции 35 минут на 190 градусов.
6
Срезать верхнюю крышечку с сыра и сразу подавать. Отламывать лучик макать в расплавленный сыр👍.
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!