
Пирог со свежим шпинатом и сыром Бри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сухих дрожжей 5 г
- Растительного масла 50 мл
- Розовой гималайской соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Начинка
- Сыра бри 100 г
- Свежего шпината 1 упак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем лёгкое дрожжевое тесто. Даём ему постоять 50 минут. Раскатываем в тонкий круглый пласт
2
Выкладываем равномерно листья шпината и кусочки сыра Бри.
3
Сворачиваем пирог рулетом и выкладываем в круглую форму. Выпекаем при 200 градусах 35-40 минут.



4.821957
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)