ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сувалко

Ингредиенты

Тесто сдобное дрожжевое
Брюшко сёмги
Филе трески или другой белой рыбы
Рис
Лук репчатый
Масло сливочное
Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить полстакана риса в подсоленной воде до неполной готовности и промыть в холодной воде.
2
Рыбу нарезать кусочками и немного посолить.
3
Лист обильно смазать сливочным маслом. Положить на него лепёшку теста. Отваренный рис "размазать" тонким слоем.
4
Выложить рыбу сверху риса. Чем больше, тем лучше. Добавить кусочки сливочного масла. Соль перец лук обязательно, но по вкусу.
5
Накрыть сверху второй лепешкой. Сделать "вентиляционные" отверстия.
6
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Время зависит от толщины слоя рыбы.
7
По готовности смазать сливочным маслом. Накрыть бумагой и полотенцами. Дать постоять минимум 30 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!