Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сувалко
Ингредиенты
- Тесто сдобное дрожжевое
- Брюшко сёмги
- Филе трески или другой белой рыбы
- Рис
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить полстакана риса в подсоленной воде до неполной готовности и промыть в холодной воде.
2
Рыбу нарезать кусочками и немного посолить.
3
Лист обильно смазать сливочным маслом.
Положить на него лепёшку теста.
Отваренный рис "размазать" тонким слоем.
4
Выложить рыбу сверху риса. Чем больше, тем лучше.
Добавить кусочки сливочного масла.
Соль перец лук обязательно, но по вкусу.
5
Накрыть сверху второй лепешкой. Сделать "вентиляционные" отверстия.
6
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Время зависит от толщины слоя рыбы.
7
По готовности смазать сливочным маслом. Накрыть бумагой и полотенцами. Дать постоять минимум 30 минут.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!