avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сувалко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто сдобное дрожжевое
  • Брюшко сёмги
  • Филе трески или другой белой рыбы
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить полстакана риса в подсоленной воде до неполной готовности и промыть в холодной воде.
2
Рыбу нарезать кусочками и немного посолить.
3
Лист обильно смазать сливочным маслом. Положить на него лепёшку теста. Отваренный рис "размазать" тонким слоем.
4
Выложить рыбу сверху риса. Чем больше, тем лучше. Добавить кусочки сливочного масла. Соль перец лук обязательно, но по вкусу.
5
Накрыть сверху второй лепешкой. Сделать "вентиляционные" отверстия.
6
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Время зависит от толщины слоя рыбы.
7
По готовности смазать сливочным маслом. Накрыть бумагой и полотенцами. Дать постоять минимум 30 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями