ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с треской и рисом

Пирог с треской и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#выпечка #пироги

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 600 г
  • воды 300 мл
  • сливочного масла 80 г
  • сахара 25 г
  • сухих дрожжей 8 г
  • соль
  • Начинка:
  • трески 500 г
  • луковица 1
  • яйца 2
  • риса 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тёплую воду смешать с сахаром. Добавить дрожжи, хорошо размешать, добавить две щепотки соли, растопленное масло, а затем и муку. Вымешиваем тесто, накрываем. Его нужно отправить в тёплое место часа на 1,5, чтобы оно хорошо подошло.
2
Рис отварить.
3
Лук мелко нарезать, обжарить, добавить порезанную мелкими кубиками треску. Далее добавить рис. Мелко нарезать яйца, добавить к начинке, подсолить.
4
Если тесто хорошо поднялось, выложить его на присыпанный мукой стол. Разделить на 2 части, раскатать и перенести на противень.
5
Выложить начинку и накрыть второй частью теста. Сделать несколько отверстий. Оставить пирог на 20 минут на столе.
6
Смазать пирог яйцо и выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!