Пирог с рыбой (треской)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Трясцина-Чурина
Ингредиенты
- свежемор трески 700 гр
- Лук
- Майонез Масло слив
- Мука
- Молоко
- Соль
- Сахар
- Мука
- Дрожжи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто: стакан молока подогреваем, добавляем сухие дрожжи, соль, сахар, я делаю все на глаз, добавляем муку, замешиваем тесто, добавляем чуть-чуть раст масло, и снова месим, оставляем в тепле на 1-1.5 часа.
2
Рыбу (филе) режем на куски, добавляем соль, специи, майонез, лук кольцами(или кто как любит) оставляем чуть-чуть по мариноваться.
3
Тесто делим на две части, выкладываем рыбку, добавляем сливочное масло кусочка три в разные места, закрываем втрой частью готового теста, лепим пирог) укладываем на противень, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом
4
Отправляем в духовку на 50 минут темпер 180.
5
Приятного аппетита!
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!