
Пышки на кефире с начинкой из зелёного лука и яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
25 мин
9 шт
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Яйцо 1
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука 2,5 стак.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Начинка
- Яйца 3
- Лук 1 пуч.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Из этих ингредиентов замешиваем тесто.
2
Для начинки сварить яйца и нарезать кубиками. Лук нарезать.
3
Разделить тесто на девять кусочков, обвалять в муке и раскатать скалкой толщиной 1 см. В центр теста кладём начинку, по кругу защипами заворачиваем. Потом переворачиваем этот шар швом вниз и аккуратно раскатываем скалкой до получения пышки.
4
Жарим пышки на сковородке под закрытой крышкой на растительном масле С двух сторон. Они увеличится в размере раза в два.
5
К пышкам рекомендовала бы сделать чесночный соус: (Сметана, майонез, чеснок, зелень).



4.98654
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями