
Пышки цельнозерновые с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожный сыр 140 г
- Греческий йогурт 140 г
- Яйца 2 шт.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Банан 1 шт.
- Мука пшеничная цельнозерновая 140 г
- Сахарозаменитель 4 г
Шаги приготовления
1
Смешать творожный сыр, йогурт, яйца, сахарозаменитель, ванильный сахар и разрыхлитель. Удобно это делать венчиком.
2
Банан нарезать мелкими кубиками и добавить в массу. Затем постепенно всыпать муку, перемешивая ложкой. Масса получается гуще, чем на оладьи.
3
На сковороду с растительным маслом выкладывать тесто. 1 столовую ложку на одну пышку, слегка распределяя по сковороде.
4
Первую сторону обжаривать под крышкой, чтобы пышки успели пропечься, огонь небольшой.
5
Выложить на бумажное полотенце.



4.891335
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
10
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями