avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышки цельнозерновые с бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышки цельнозерновые с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный сыр 140 г
  • Греческий йогурт 140 г
  • Яйца 2 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Банан 1 шт.
  • Мука пшеничная цельнозерновая 140 г
  • Сахарозаменитель 4 г

Шаги приготовления

1
Смешать творожный сыр, йогурт, яйца, сахарозаменитель, ванильный сахар и разрыхлитель. Удобно это делать венчиком.
2
Банан нарезать мелкими кубиками и добавить в массу. Затем постепенно всыпать муку, перемешивая ложкой. Масса получается гуще, чем на оладьи.
3
На сковороду с растительным маслом выкладывать тесто. 1 столовую ложку на одну пышку, слегка распределяя по сковороде.
4
Первую сторону обжаривать под крышкой, чтобы пышки успели пропечься, огонь небольшой.
5
Выложить на бумажное полотенце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
10
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями