
Ленивые хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Моя бабушка научила меня жарить самые вкусные пышки на свете. #выпечка #закуски...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 700 г
- Дрожжей 10 г
- Воды 350 мл
- Растительного масла 30 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сыра 500 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто безопарным способом.
2
Делим тесто на кусочки по 100 грамм, Раскатываем и делаем наколы или надрезы чтобы при жарки тесто не пузырилось.
3
Обжариваем на растительном масле.
4
После того как перевернули лепешку накладываем сыр.
5
Сворачиваем и выкладываем на тарелку, подавать теплым. Вот так обычная пышка превратилась в ленивый хачапури.



4.792167
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)