Творожные пышки

Творожные пышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Пышные и нежные домашние пышки из творога отлично подходят для семейного чаепития....
5-6 порций
38

Ингредиенты

гр Творог 5% 300
ст.л Сметана 20% 2
Яйца куриные 1 шт
ст.л Мука пшеничная 2
ст.л Сахар 3
ч.л Разрыхлитель 1
ч.л Соль 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог разотрите с солью и сахаром блендером.
2
Добавьте в творог сметану и вбейте яйцо, соедините ингредиенты в однородную массу.
3
Введите в творожную массу просеянную муку с разрыхлителем и перемешайте.Тесто получается очень нежное.
4
Готовое тесто выложите в кондитерский мешок и отсадите на противень мелкими капельками. 🌿Выпекайте пышки в течение 20-25 минут при температуре 180-190 градусов до появления румяной корочки.
5
Дайте пышкам слегка остыть и подавайте к чаю, по желанию посыпав сахарной пудрой.
6
Вот такие они получаются.
7
А это в разрезе.
8
Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!