
Творожные пышки
Рецепт с фото пошаговый
Пышные и нежные домашние пышки из творога отлично подходят для семейного чаепития....
5-6 порций
Ингредиенты
- Творог 5% 300 г
- Сметана 20% 2 ст. л.
- Яйца куриные 1 шт.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог разотрите с солью и сахаром блендером.
2
Добавьте в творог сметану и вбейте яйцо, соедините ингредиенты в однородную массу.
3
Введите в творожную массу просеянную муку с разрыхлителем и перемешайте.Тесто получается очень нежное.
4
Готовое тесто выложите в кондитерский мешок и отсадите на противень мелкими капельками.
🌿Выпекайте пышки в течение 20-25 минут при температуре 180-190 градусов до появления румяной корочки.
5
Дайте пышкам слегка остыть и подавайте к чаю, по желанию посыпав сахарной пудрой.
6
Вот такие они получаются.
7
А это в разрезе.
8
Приятного аппетита.



4.792142
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями