avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пышки

Творожные пышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Пышные и нежные домашние пышки из творога отлично подходят для семейного чаепития....
5-6 порций

Ингредиенты

  • гр Творог 5% 300
  • ст.л Сметана 20% 2
  • Яйца куриные 1 шт
  • ст.л Мука пшеничная 2
  • ст.л Сахар 3
  • ч.л Разрыхлитель 1
  • ч.л Соль 0,5

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог разотрите с солью и сахаром блендером.
2
Добавьте в творог сметану и вбейте яйцо, соедините ингредиенты в однородную массу.
3
Введите в творожную массу просеянную муку с разрыхлителем и перемешайте.Тесто получается очень нежное.
4
Готовое тесто выложите в кондитерский мешок и отсадите на противень мелкими капельками. 🌿Выпекайте пышки в течение 20-25 минут при температуре 180-190 градусов до появления румяной корочки.
5
Дайте пышкам слегка остыть и подавайте к чаю, по желанию посыпав сахарной пудрой.
6
Вот такие они получаются.
7
А это в разрезе.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями