
Оладьи- пышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Очень вкусные и пышные оладьи получаются, а когда остывают- не опадают. #готовимвместе
Ингредиенты
- Тёплого кефира 300 мл
- Яйца 2
- Соли пару 1 щеп.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 300 г
- Соды 1 ч. л.
- Масло оливковое
- Соус
- Сметаны 100 г
- Сгущёнки 50 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В ёмкости взбиваем вилкой яйца, кефир, соль и сахар, добавляем муку с содой и все тщательно вымешиваем до однородности. Тесто получается достаточно густое.
Разогреваем сковороду с маслом и столовой ложкой захватываем тесто с краю (тесто больше не перемешиваем), выкладываем и обжариваем с двух сторон до готовности.
2
Смешиваем сметану со сгущёнкой и подаём к нашим оладушкам.
Приятного аппетита!



5460
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)